ТВОРЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЗАПИСКИ»

«Любить Отечество велит природа, Бог; А знать его, - вот честь, достоинство и долг»

Уважаемые читатели журнала «Отечественные записки» и коллекционеры!

Представляем Вам внеочередной Юбилейный номер журнала «Отечественные записки», изданный в ознаменование
200-летия журнала «Отечественные записки».

Юбилейный номер издан в двух оригинальных видах – тиражном и коллекционном.

Первые коллекционные экземпляры, начиная с номера 001, вручаются руководителям нашего государства, видным общественным и политическим деятелям страны.

Остальные коллекционные экземпляры доступны для приобретения в книжных магазинах Москвы, названия которых мы сообщим Вам во второй половине января 2019 года.

Часть экземпляров коллекционного номера журнала «Отечественные записки» с уникальными номерами 100, 200, 50, 150 и т.п. будет реализована на специальном аукционе, о времени и месте которого Мы сообщим Вам заблаговремнно.

Список доступных для приобретения Коллекционных экземпляров Юбилейного номера журнала «Отечественные записки» будет представлен Вам в ближайше время.

Mobirise

Тиражный номер отражает концепцию внешнего вида последующих номеров журнала с открывающимися клапанами обложки и вложенными под них коллекционными рисунками 

Mobirise


Коллекционный Юбилейный номер журнала «Отечественные записки» не имеет аналогов в истории нашей страны и навсегда останется одним из памятных событий русской культуры и живой связью с великими соотечественниками минувших столетий.


И только 200 обладателей Коллекционных Юбилейных номеров журнала «Отечественные записки» смогут гордиться ими
в своих коллекциях и передавать своим потомкам.


Коллекционный номер журнала «Отечественные записки» издан в ознаменование 200-летия журнала в количестве ровно 200 экземпляров в виде оригинальной книги
в подарочной коробке-футляре.
Допечаток не будет.

Каждый коллекционный экземпляр имеет свой нестираемый оригинальный номер от 001 до 200.

Факт передачи каждого коллекционного экземпляра его первому обладателю и оригинальность каждого коллекционного экземпляра подтверждаются именной передаточной записью с подписью главного редактора и печатью издателя.

Передаточная запись вклеена в первый разворот обложки коллекционного номера.

Первая и каждая последующая передача коллекционного экземпляра другому обладателю удостоверяется подписью главного редактора и печатью издателя.

К каждому экземпляру приложены коллекционные рисунки основателя журнала Павла Петровича Свиньина
и подарочную закладку с рисунками, которые будут вложены в следующие номера 2019 года.

Уважаемые читатели и коллекционеры!

В каждый Юбилейный номер и в последующие очередные номера журнала «Отечественные записки» вкладываются две коллекционные открытки с рисунками основателя журнала Павла Петровича Свиньина.

В течение 2019 года будут изданы четыре очередных номера и общее количество открыток, включая открытки Юбилейного номера, составит 10 коллекционных открыток.

Читатели, которые соберут все десять коллекционных открыток, получат специальные призы от редакции журнала «Отечественные записки».

Подробности будут размещены на сайте журнала.

Нам важно Ваше мнение.

Сообщите, пожалуйста, Ваши впечатления о Юбилейном номере журнала и мы постараемся учесть его в следующих номерах журнала «Отечественные записки»